Эмо стиль
|
|
Emokid | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Новое понятие в мире моды - стиль эмо, распространенный сегодня среди молодежи, в частности, российской. Вот некоторые атрибуты внешнего вида эмо-персонажа. Первое – это эмо-прическа. Здесь уместны выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы. Они должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лица. Сзади прическа должна быть слегка взлохмачена. Для эмо-боя актуальны бакенбарды и очки в толстой чёрной оправе. Эмо-одежда эио тяжёлые слаксы - брюки, обычно очень плотные и короткие. Также подойдут штаны из полиэстера. Верх украсят тонкие кофты очень маленького размера с верхним рядом пуговиц и воротником или майки детского размера со случайными лозунгами на них или со спортивными номерами на спине. Тесные жакеты и свитера с V-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой. Еще один яркий атрибут – шарф, желательно ярких расцветок, или сочетающий два цвета, например черный и розовый. Куртки работников автозаправочной станции - эта "фишка" получила в последние годы широкое распространение. Для эмо стиля подходят всевозможные нашивки и значки, бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей. Эмо-макияж напоминает популярный готический стиль – подведенные черным карандашом глаза, причем подойдет он и для парней, и для девушек.
|
|
| |
Mishel | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ниужели я узнала во всех подробностях чё это за стиль!Ура
Мой сайт:www.my-forum.ucoz.ru
|
|
| |
upka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да я подхожу
Не прикосайся ко мне я ведь женьщина)
|
|
| |
EMO_FuCkin_PrinCeSs | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ЛичНа Я ПрОтиФФ ФсЕх ЭтИх СтЕрИоТиПоФФ!!!))) МлЯ Ню ТаДа ВсЁ БуДуТ ОдИнАкОвЫе!!! У Мя НаПрИмЕр ДрЕдИкИ ДлИнЫе На ГоЛоФкЕ, Но КаСуЮ ЭМО-ЧеЛкУ Я ВсЁ Же АсТАФила!!!!)))) Я ЧаСтО ХоЖу В СтИлЕ ЭМО По СтЕрИоТиПам, Но НеНаДо БоЯтЬсЯ МеНяТьСя, И АдиВаТьСя ПрОсТ МиЛо И КрАсиФФо!!! Но ВсЁ-ТаКи ЖиЛеТы, ШаРфЫ и аБлиГаЮщИе ЧеРнЫе БрЮкИ- RULEZZZZZZZZZ....
МоЖеТ БыТь КоГдА-НиБуДь МаИ КрЫлЬя ЗаЖиВуТ...
|
|
| |
C@мовлюбленЫй | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я одевался в етом стиле ещо до того как он дашел до маего региона...ранше фсе мои друзья назЫвали мну идиотам, а теперь пачти фсе стали емачами...(кто реть они.(позерЫ иль тру емо???
|
|
| |
ИпАнутОе_ЗайкО_ИмкО_ПсиХх | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ТУПЫЕ ТЕМЫ
Факк..Я новиНькаЯ пиФите мнУ!! ХДД
|
|
| |
Charlotta | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:26 | Сообщение # 7 |